Encomenda
0 itens
 
Login
 

Política de Privacidade

De acordo com os termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados [Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016] e as modificações posteriores, esta página web respeita e protege a privacidade dos utilizadores e visitantes.
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site danifer.pt.
 
 
 - Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:
A DANIFER-Higiene Industrial, Lda., sociedade por quotas, com sede na Rua D. Afonso Henriques, 1302 - 4435-007 Rio Tinto, pessoa coletiva n.º 501478493, email: danifer@danifer.pt é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.
 
 
 - Quem são os destinatários da Política de Privacidade?
A Política de Privacidade é aplicável a qualquer utilizador do site danifer.pt (doravante “Utilizador”).
 
 
 - Que dados recolhemos?
Nome – para efeitos da identificação dos compradores.
Morada e código postal – para efeitos de envio dos produtos solicitados.
Endereço de e-mail e N.º de telefone – para efeitos de contacto.
Número de identificação fiscal (NIF) – para efeitos fiscais e de operações de transações comerciais.
Número de IP - proporcionar ao utilizador uma experiência otimizada.
 
 
 - Como recolhemos esses dados?
Através do formulário de registo de cliente em danifer.pt.
Informações recolhidas por cookies (visitar a nossa Politica de Cookies).
 
 
 - Porque recolhemos esses dados?
Para manter uma relação comercial com o Utilizador.
Processar pedidos de informação, solicitações, responder a consultas ou qualquer tipo de solicitação que seja feita por meio de qualquer um dos formulários de contato disponibilizados no site danifer.pt.
Monitorização e segurança do nosso site.
 
 
 - Por quanto tempo vamos manter seus dados pessoais?
Conservamos os seus dados pelo período em que vigore a relação com o Utilizador.
 
 
 - Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins selecionados.
O titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura.
 
 
 - Para quem fornecemos seus dados pessoais?
Não está prevista a comunicação de dados pessoais a terceiros, exceto, se necessário para fins do envio por transportador, garantindo, que este mantêm a confidencialidade dos mesmos.
 
 
 - Quais são os seus direitos?
Direito de retirar o consentimento a qualquer momento: Sempre que a recolha dos seus dados pessoais tenham sido fundados no seu consentimento, saiba que poderá, retirar tal consentimento, bastando fazer-nos chegar o seu pedido através do seguinte e-mail: danifer@danifer.pt
Direito de acesso, retificação, portabilidade e eliminação dos seus dados e de limitação ou oposição ao seu tratamento.
Direito de registrar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (cnpd.pt) se considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos atuais.
 
 
 - Informações de contacto para exercer seus direitos:
DANIFER - Higiene Industrial, Lda.
Rua D. Afonso Henriques, 1346 - 4435-007 Rio Tinto
Telefone: 229783590
Email: danifer@danifer.pt
 
 
 - Segurança
A DANIFER - Higiene Industrial, Lda. desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos clientes contra acessos não autorizados através da rede.
O seu registo no danifer.pt está protegido por um código de acesso próprio que lhe assegura privacidade e segurança.
 
 
 - Alterações à Presente Política de Privacidade
A DANIFER - Higiene Industrial, Lda. poderá rectificar esta política em qualquer momento. Em caso de serem efectuadas alterações significativas quanto ao modo de utilização dos dados pessoais do visitante registado, faremos circular um anúncio de destaque nas nossas páginas durante 10 dias.
 
 
 - Perguntas ou Sugestões
Caso pretenda dirigir-nos alguma sugestão ou questão, poderá fazê-lo através da área Contacte-nos.